Что же это?

Не корю, не ищу, не зову…
А поманишь опять, не приму.
Коль угас тот костёр у реки,
Не согреют  теперь угольки…

Что случилось у нас - лишь игра.
Но проходит затменья пора…
Изумлёнными смотрим глазами,
Как любовь пошутила над нами.

Как тогда полыхала душа,
Все запреты, каноны круша!
Забрала и свела, может, страсть?
Что же это – любовь иль напасть?

04.2023.


Рецензии