Частушки

Что ж ты, милая моя,
На меня ругаешься?
Пошумишь, покричишь,
А потом влюбляешься.

Я гуляла и пила
И нечаянно дала,
По мордам гармошкою,
Подставляли ножку мне.

Как-то с милым посмеялись
Про раздел имущества…
А на утро оказалось,
Что он из Дом Правительства.

За всю прошлую неделю
Напилась и нажралась..
А на утро еле-еле
С унитаза поднялась.

Как-то к доктору попала..
Говорю душа болит.
А он диагноз мне поставил:
То ли триппер, то ли СПИД.

Что ты бегаешь, кричишь?
Вокруг меня всё вертишься.
Не дай бог, за стул запнёшься,
Сразу покалечишься.

Как же раньше я жила?
Не курила, не пила….
А теперь с Петрухою
Пью, курю и нюхаю!

Мы частушки вам пропели
Пошутили, как смогли.
Мы обидеть не хотели…
Что до инфаркта довели.


Рецензии