а я печатаю тупые телеграммы

а я печатаю тупые телеграммы
14:30
Публикация номер 9938

стучать компьютером по стулу и листать мастера маэстро чувство -
вот истинное искусство листьев власти в сутки за стеной -
прочти мои тупые телеграммы мастер старый - ритм и врачуй,
и встречей мирт елей его сам средство маргиналы по улице степной;
так целая  толпа в лице полицая по улице пошла - и дупль пусто -
москва сошла с моста - так ошеломленно услыша за спиной
какой-то шум - это я дышу - и там гараж машук - я не закричу,
заплачу, заплачу - и плечи лучше и пчелу почувствую - в пивной
мне ногти и свечу увечий вогнать в вену - как капуста
не для деловой ладьи по глади заплатил - глаз прищур.

       20 февраля 2022 года примерно 14:44

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122022004980


Рецензии