со временем ветра сотрут

со временем ветра сотрут
14:45
Публикация номер 9939

твердь пирамид рядами ритмами и ветрами -
по мертвому сквозь времена и пески часов;
в часть льва с вековыми следами - крайний
от смерти а медали валять как свечой -
моя  мечта течение тысячелетий как всплески на экране -
я камнем высекал иероглифы на камне за плечом -
а ветер так стирал гудящих  магистралей мои стихи;
они так округлялись как от моих ладоней на стакане грани.

         20 февраля 2022 года примерно 14:55

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122022005122


Рецензии