Я люблю тебя...

Я люблю тебя, но тайною любовью,
Я пишу тебе открытое письмо,
Положу тебе я в изголовье,
то письмо и пожелаю снов.

Снов про лето, речку за окошком,
Про цветы, растущие в саду,
Про клубники полное лукошко,
И про счастье в будущем году.

Пусть сияет солнце над тобою,
Согревая и ведя вперед,
Беды обойдут пусть стороною,
И шумит у берега прибой.


Рецензии