Такие разные хотелки

Рецензия на «О наших хотелках» (Анатолий Евстафьев)
http://stihi.ru/2023/04/25/1593
*
Всю жизнь вращаюсь, словно белка
нет часа, чтобы отдохнуть
Такие разные хотелки
у нас с супругом. Не уснуть.
Мечтаю посетить я Ниццу,
Спать на Лазурном берегу.
Муж приглашает вновь в столицу,
хотя нам там не отдохнуть.
Люблю приятные прогулки,
в кафешке тихо посидеть.
Его стихия: велик, рюмки
под незадачливую снедь.
Люблю изящную посуду,
хочу накрыть красиво стол.
А он идёт, где много люду,
особенно, где женский пол.
Вот так и маемся лет двести,
и никакого нет движенья.
Тут в пору вспомнить бы о мести,
но интересно продолженье...

       25.04.2023 год
   

 Благодарю автора первоисточника А. Евстафьева за идею.


Рецензии
У меня столько хотелок, что я их даже иногда боюсь:))

Вячеслав Знакомый   26.04.2023 11:18     Заявить о нарушении
это очень даже не плохо...Значит, жизнь продолжается.

С уважением,

Бобрякова Елена   26.04.2023 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.