54 Ты лучше..

Не крась ресницы и глаза не подводи
Ведь для меня и так красивая
С другим гулять ты лучше не ходи
Болит душа моя ревнивая

И эту боль не просто мне унять
Она как дождь, идущий с градом
И если б ты могла любовь принЯть
Была б всегда со мною рядом


Рецензии