Везувий

Везувий
Мне говорили:»Вы оба безумны
Сонмы сил против вас. И общего
Мнения глас».Но силы иные
Движут людьми, их вам не нарушить
Святось свободы, святость земли,
Святость любви – веет в души
И сотканенные, они, нерушимы,
Словно Везувий. Его раздразни-
Рухнет в огне и дыму ваше скудное
Счастье. Ну а для нас – просто не-
Настье, лишь доказательство силы
Державной. Святости как любви
Силы несправной – страсти людей
К делу, свободе исчастью.



Рецензии