Ответственность Великая перед Пространством

***
Ответственность Великая –
Перед
ПРОСТРАНСТВОМ…


Что ты несёшь
В Духе своём -
Тьму или СВЕТ?!



И легче ль КОСМОСУ
От дел твоих
И постоянства?!..


Пред Домом – ВЕЧНОСТЬЮ
И пред собой…

СПРОСИ
СЕРДЦЕ СВОЁ...

ОТВЕТЬ…

2014г


Рецензии