Дельфины. Послушайте песню

Смотрите, мелькают за парусом спины,
На солнце сверкая. Прыжки, как полёт…
Да это дельфины, дельфины, дельфины!
Морской замечательный добрый народ.

И пенятся волны, и брызги взлетают…
В воде развороты, круты виражи.
Резвятся, играют счастливые стаи.
Дельфины, дельфины, давайте дружить!

Я встретиться с вами, конечно, мечтаю.
И в фильмах ищу вас, и вижу во сне.
И книги про вас даже в ванной читаю.
Дельфины, дельфины, плывите ко мне!

Мы ходим по суше, но видим и знаем,
Что в море соленом прекрасно живет,
Друг друга, людей неизменно спасая
Веселый и дружный дельфиний народ.

Припев.
Дельфинам ,дельфинам
Знакомы глубины,
И легкие волны куда-то зовут.
Дельфины, дельфины,
Куда вы, дельфины?
Меня подождите, я с вами, я тут!

Музыка Татьяны Бурцевой, исполняет Ульяна Марковская

Послушать можно здесь:

https://www.youtube.com/watch?v=KFp6Gzg6gCs


Рецензии
Очень здорово, Мариночка!

Улекса фон Лу   02.05.2023 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Ларисочка!

Марина Борина-Малхасян   09.05.2023 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.