Пусто

Всё так пусто.
И пуста моя душа.
Всё так грустно.
Сердце серые небеса.
В этом мире где сражались
Мои мечты.
Без тебя ничего не нужно
Я тоскую от пустоты
Не искринки
И тем более огня.
Нет соринки
А в слезах мои глаза.
Эти чувства
Их пора давно забыть.
Все так подло
Это надо пережить.
И с весенним солнцем
Душу вылечить пора.
Все так пусто
Умерает моя душа.
Эти чувства надо отпустить.
Приказать себе
Забыть,забыть,забыть.
 


Рецензии