Шаверма

Держать говно в себе стараясь,
Несусь туда, где можно срать!
Тряся мудями, спотыкаясь,
Бегу! Блин, лишь бы не упасть!

Всё! Присел. Сижу как кура!
Сижу, втыкаю. Чёрт! Патруль!
Лейтенант спросил угрюмо:
«Ты откуда взялся, сруль?!»

Снизу вверх, печальным взглядом,
Заныл, что не успел домой…
А он такой: «Вставай, отрада,
Пойдём в участок мы с тобой!».

Как мог, чем мог, я попу вытер,
Так стыдно - опустилась бровь!
Шаверму я возненавидел,
Ведь чуял, с запахом морковь.

Так и надо мне, барану -
От стыда сгорю дотла!
Не попаду домой я рано,
Продержат, черти, до утра!

Теперь мне в ИВС билетик.
И от начальства прилетит.
Узнают те, узнают эти -
Конфуз всех быстро облетит!

Карьера мне теперь не блещет,
Все засмеют теперь, наверное!
С Москвы уеду в Благовещенск -
Там буду жить. И без шавермы.


Рецензии