С тобой

Если взгляд твой ловлю я вдруг,
Я в глубинах его пропадаю,
Как и огненный солнца круг
В бездне моря в закат утопает.

И не вижу вокруг ничего,
Никого я уже не слышу,
Только ангельской песни мотив,
В Небеса мне возносит душу.

И в себя приходить не хочу,
Ведь в моем забытьи с тобой я,
Без тебя я как к палачу,
А с тобой, за спиною крылья.

И пусть мир этот только сон,
И пусть все вокруг иллюзорно,
Только пусть не кончается он,
Быть с тобой это счастье
                – бесспорно.


Рецензии
Алексей Алексеевич, добрый вечер. Вы правы, когда рядом с нами есть любимые/любящие люди– это самое главное! С уважением,

Никита Счастливцевъ   07.05.2023 21:42     Заявить о нарушении