В конце концов, не для идиотов пишу я эти анекдоты

 "Доктор, я вижу сны на французском,
  желания странствовать навевая,
  они мне приятны, но раздражают
  дурацкие титры внизу по-русски."

 - Мам, твои советы слушала бы я,
   если б ты не папу выбрала в мужья!"

 И он спросил официанта сухо:
 "Что делает в моём бульоне муха?"
 А тот с улыбкой и довольно живо
 сказал: "Она готовится к заплыву."

 "Я Вам о своём прошлом рассказал,
  а Вы сейчас расчёску взять могли бы,
  Чтоб хоть немного причесать назад
  те волосы, что встали у Вас дыбом!"

 - Что за отметки ты приносишь мне?
   Да я ведь в твоём возрасте, сынок,
   работал так, что встать порой не мог!..
 - Ну, и когда ты, папа, поумнел?

 - Должны Вы что-то в своей жизни изменить!
  На что она с улыбкою игривой:
 - Хотела бы, но, доктор, как мне быть,
   когда мой муж до ужаса ревнивый!"

 Гадалка: "Повезло Вам, друг любезный,
 не встретитесь Вы ни с одной болезнью!"
 А он: "Такое напророчили, хоть плач,
 нельзя мне без болезней: я ведь врач!"

 Судья преступнику: "Скажите, как нашли Вы:
 всё обвинитель рассказал правдиво?"
 "В действительности там было сложнее,
  но он мне дал хорошую идею!"

 - А аисты не ждут холодных дней
   и в Африку чего-то улетают!
 - Живут там негритянки, ты же знаешь,
   им тоже очень хочется детей!

 Плыл мимо островка корабль, в волнах ныряя...
 - Смотри, матрос, вон там, на берегу,
   какой-то тип бежит и машет на бегу!..
 - А этот рад всегда, когда мы проплываем!


Рецензии