Много мрази развелось в теле-интернете...

Захожу я в интернет,
Как и все на свете...
Боже мой, кого там нет?!?
Там и те, и эти...
Бред внушают эти тем..,
Те, обратно этим...
Хорошо идут дела
В нашем интернете...

Сразу даже не поймёшь,
Вот ведь "камасутра"?!?
Толи правда, толи ложь,
Толи ночь, толь утро?
Многих кто-то хоронил
Раз пятнадцать к разу..,
А другой их воскресил,
Чтоб унять заразу.

В телефоне та же блажь,
Хоть разбей подлюку...
В голове ажиотаж.
Ненавижу суку...
Может даже позвонить
Кто-то из столицы,
Чтобы денежек намыть..,
И, ведь не боится?!?

Всё инкогнито у нас.
Радуются суки...
Не заехать твари в глаз,
Но, зато нет скуки.
Я по своему борюсь.., -
Есть рецепт надёжный:
Громко в трубку матерюсь
Внутренне-подкожно..!
__________________________

Посоветую и вам:
Будьте в адеквате..!
Справедливый мат не срам,
А подонкам к стати...

       25.04.2023.


Рецензии