Неймется

Воскрешая в памяти события прошлых лет,
В бездну погружаемся давно забытого
Пытаясь найти на вопросы ответ,
В поисках тайного, надежно сокрытого

Бежим от себя ли, к себе, не знаю,
Кидаемся в пену потока мутного
Былое в свой мир неохотно пускает,
Бредем наощупь, дороги путая

Неймется… Казалось бы, живи и радуйся
Весеннему солнцу и снегу первому,
Но не хватает порою градуса,
Вот и играем струнами-нервами

Рвем, раздираем мы душу в клочья
Ищем ошибки и их не прощаем
Благо, что ангел нам дарит ночью
Время, когда от себя отдыхаем


Рецензии