О тех, кто не с нами...

Помянем своих близких и родных,
И хоть они ушли на небеса,
В душе храним подробности о них:
Лицо, походку, добрые глаза.
Мы помним, как они любили нас,
Мы  это не всегда  ценить могли.
И не забыть нам расставанья час,
Когда они вдруг навсегда ушли.

Ушли, оставив в душах наших боль,
Переступили вечности порог,
Тихонько дверь закрыли за собой,
Ведь каждому свой срок отмерил Бог.
Но в нашей памяти крепка с родными нить,
Молитвы наши им всегда нужны,
И будем мы их образы хранить:
Нам  встречи с ними Богом  суждены!
           25.04.2023.
 


Рецензии