Д. С. Ш. 1737 Загуляй же...

Шут.
                Почти  дословно.
"Загуляй  же,  девка,  загуляй!
Очень  уж  ты  хочешь  загулять-то.
Заголяй    же,  девка,  заголяй!
Очень  уж  ты  хочешь  заголять-то.
Законай*  же,  девка,  законай*!
Очень  уж  ты  хочешь  законать-то.
Загоняй    же,  девка,  загоняй!
Очень  уж  ты  хочешь  загонять-то.
Очень!..  И  такое  ты  отмочишь:
очень  уж  ты  хочешь!  Очень  -  хочешь!"
               
*  -  Законать  (сленг)  -  замучить,
достать,  надоесть,  заманать,  заканать.
                До  1972


Рецензии