sfogo

Ну как же передать словами?
Недостаточно фраз, значений скованность.
Неистовая влюбленность,
Абсолютная вовлеченность,
Железная моя к тебе прикованность,
Стоящая на одном уровне с завистмостью от ПАВ.

Все внимания поглощено и растворено
В немом и верном обожании.
Продолжаем держать социальную дистанцию.
Банально, но чувства не знают преград.
Возможно, иногда, волновых колебаний перепад.
Но никогда они не пойдут на безвозвратный спад.

На высоких вибрациях
Слияние, сплетение тонких энергий
В невидимых параллельных мирах.

Магнитное притяжение и близость физических тел.
Боже, хочу еще ближе!
Нельзя, всему свой предел.
Хочу остановить момент!
Но это за рамками человеческих возможностей.
Невозможно.
Все, что в моих силах,
Без давления, деликатно и осторожно
Посылаю множество стрел любви.
Если не боишься,
Смело лови.

Сберегу в душе и запечатлю на сердце
Твое тепло и твой ясный свет.
Мой самый главный авторитет,
Об одном прошу, молю,
Не дай погаснуть нашему огню…


Рецензии