Те, кто за спиной

Отвернувшись, потерял
Всех, кого любил и верил.
Те, кому ты доверял,
В спину смотрят  зверем.

Тот, кто слушает тебя,
Ничему не веря,
Превратится для тебя
В ласкового зверя.

Повернувшийся спиной,
Никому не верит.
Оглянувшись, за тобой,
Уже закрыты двери.


Рецензии