Эхо горного похода, уходящего всё дальше в прошлое

То, что прожито,
Якорем держит на месте.
Жаль, что мало отмеряно
Гулять в поднебесье...
В серой дымке былая память,
Возникают новые звенья…
Поднебесье опять заставит
Собирать на пути каменья… 
---
К небесам стремления наши…
- Землю грешную оставляя…
Новую ниву вспашем,
Прежнюю жизнь вспоминая…
             (Март 2011-Март 2016)


Рецензии