Градус Реомюра

Градус Реомюра
Не говори ты мне:»Люблю!»
Любить ведь можно очень многих
Но просто ладонию своей коснись
Моих плечей, совсем не строгих
И в исязании страстей, как мир
Открытый, очень земно грозных
Как сочетание солей свой по-
Целуй, один, совсемне многий
И в расставании согрей. Ладонь
Прощающим пожатьем. И чтоб
Тепло его лучей. Градусом тепла
Ни Реомюром, не измерялось
В приветствии же прошепчи
Всесветну мантру возлюблЕнных
Чтоб сочетанием с человечества
Стозвонным. Я ощутил любовь
Саму
И твою. Как ласку на всесветнОм
Ветру неограненном




Рецензии