Мне кажется, замечен Богом

Мне кажется, замечен Богом,
Сказал себе я первый раз.
Я и мечтать не мог о многом,
Едва увидев только Вас.

И знать не знал, что будет чудо,
Ответ с небесной высоты.
К чему бы вдруг посыл оттуда -
Из царства сказки и мечты?

Я удивлён был несказанно.
И здесь, замечу без прекрас,
Мир создавался не спонтанно -
Семь дней, а не один лишь час.

Но в миг один из чуткой дали,
Как откровение пришло:
Путь к счастью боги рассщитали
Кому по жизни тяжело!


Рецензии
Живой связи со Христом
и Вечного счастья в Нём
желаю Вам!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   04.05.2023 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо!

Иван Кунцевич   05.05.2023 09:41   Заявить о нарушении