Мысли

Серые будни уставшего города
Прячутся в дымке ночных фонарей
Всё, что любимо и всё, что так дорого
Ст;рлось дождём в повседневности дней.

Яркие краски замыты унынием,
Жалок эмоций тот бьющий родник
Сердце, давно уж покрыто всё инеем
И подзавял  кареглазый цветник

Жаркий огонь, что когда-то пылающе
Грел не одно поколение душ,
Пеплом покрылся и стал так пугающе,
Жалок, да искры давать уж не дюж

Точка поставлена в давнем скитании
Знак препинания не изменить
Страшно не жизнь обрести в ожидании
Страшно всю жизнь в ожидании жить!

20.03.2023 г.


Рецензии