Руки выше, ноги шире! Оглянитесь, вы в эфире

Жила была девочка
Красивая нимфеточка.
По законам Ильича
Всё решала сгоряча.

Заграница-это шик!
Ну а здесь получишь пшик.
Подрумянилась девица
И отправилась в столицу.

А столица, как царица!
Видит-свежая девица…
Без удобств и без прикрас
Уложила на матрас.

Ну а ночью, как вдогонку
Ей подсунула мальчонку.
А на утро тот малыш
Показал девчонке шиш.

А потом, как Иудей,
Он направил к ней друзей.
Те увидели девчонку
И задрали ей юбчонку.

Драли все, кто, как хотел,
Даже те, кто не умел.
Когда истерся весь матрас
Её спульнули на Кавказ.

Там припудрили девицу
И передали за границу.
В Турцию она попала,
Документы потеряла,
А без них, как ни крутись,
Не захочешь, а ложись.

К падишаху не попала
Опыта уже не мало.
Обтрепалась вся до дыр
Не помог и "Мойдодыр".

Жизнь катилась, как попало
Ночевала у вокзала,
А потом, какой-то бомж,
Её использовал за грош.

На еду едва хватало,
Зарабатывала мало.
Побиралась, где могла,
Битая не раз была.

И вот, однажды, видит турок
Ищет девушка окурок.
Предложил ей сигарету
И забрал с собой за это.

Поместил её в бордель
И началась канитель.
Жизнь летела, как стрела,
Где легла, там и дала.

А когда в двадцатый раз
Её бросают на матрас….
И желанья вроде нет,
А придется пропотеть.

И душа кричит- проснись.
Что ты делаешь? Очнись!
И сбежать уже нельзя……..
Нет ни денег, ни жилья.

И попала ты в загон,
В бесконечный марафон,
Так называемый притон,
Где не поможет и закон.

Вот и вспомнились слова,
Что кричала ты всегда.
За границу прокачусь,
На халяву развлекусь!

И зачем судьбу винить?
Ведь за всё нужно платить.


Рецензии