апрельская гроза

Пришла  весна наша цветущая.
Ты апрель еще грозу  заиграл .
Все  как  грохочет весело.
Все прекрасно ходит под дождю.
Как  красиво молния засверкала в небе.
Как будь то праздник в небес .
И гремит сверкает с дождем прекрасна.
Ты чего апрель  играешь .
Как майский  месяц пролетит. 
Весна  прекрасная моя.
Люблю цветы весны любви.


Рецензии