Ссора

Вот так и кончается дружба.
И долгие годы не в счет.
Вдруг станешь немилым, ненужным.
И это ничто не спасет.

Обида крушит и сжигает.
Весь пеплом присыпан порог.
И траурный марш заиграет
По радости, что не сберег.

А сердце ещё протестует.
Ну как же всё это? Ну как?!
Но ветер холодный бушует.
И это, увы, не пустяк.

И рвутся не нити - канаты,
Что прочными были всегда.
И вот уже враг ты заклятый.
В опале твои города.

Да, так и кончается дружба.
Осколки кругом - посмотри.
Встречаться нам больше не нужно.
Но, всё же, как больно внутри...


Рецензии