Череда

Ах, этот треск костра...
Ох, этот бой волны...
Хитрый отблеск солнца -
Лазурь - глаза твои.

Близка телу нега,
Рябь кругов на воде.
Как лебедя Леда
Тянуло тебя ко мне.

Вероятности - малость.
Оставлю твои черты.
Гнев за неблагодарность -
Пепел на три версты.

Самое честное слово
Рождает большую вину.
Молчи. Дорогу. Быть
Моменту переломному.


Рецензии