Люби меня!

                *** 
Хочу тебя! Хочу тебя во мне! 
Хочу ласкать накачанные плечи. 
И не скажу жеманнейшее – нет, 
Когда возьмёшь меня ты силою под вечер! 

Я буду извиваться и кричать 
От ласк твоих напористых и страстных. 
И будет длиться всё за часом час, 
И нет мгновений более прекрасных! 

Ты душу мне и сердце покорил, 
Авантюрист и властный эпатажник! 
Тебе хочу я пламя подарить! 
Тебе любимой стать мне очень важно! 

Люби меня! Прошу! Молю! Люби! 
Возьми в свой плен! Хочу твоих объятий! 
И равнодушием мне душу не сгуби, 
Когда сниму перед тобою платье! 

Хочу тебя! Хочу тебя в себе! 
Грешить с тобой хочу самозабвенно! 
Душа кричит, а время медлит бег, 
Веками кажутся без милого мгновенья! 


Рецензии