Вышний Волочёк 25 апреля 2013 г К вечеру

Идеальная погода и с утра, и в вечерУ,
Если искренне поверить наши души не умрут.
Помянули волочане всех ушедших на погост.
В этом мире сокровенном очень важен каждый гость.


Рецензии
Ага... помянули, слава Богу!

Владимир Соколов-Бунтов   25.04.2023 16:44   Заявить о нарушении