Ты избавь от всего

Ты избавь от всего,
Ото всех обстоятельств.
Без тебя - я никто,
Мир - бардак обязательств.
Отвяжусь от тоски
И от лености, вроде.
Разорвусь на куски:
Кто я есть по природе?
Жаль, не знала любви,
Если знала, то с болью.
Ты меня сохрани
И оставь лишь на воле.
Я пойду по следам,
Оглянусь на деревья,
Пропаду в своих снах,
Даже в правду поверю.
Стану лучше в разы,
Откажусь от плохого.
Утром капли росы,
Подтвердят моё слово.
Уходя в пустоту,
Я пойму в одночасье:
Жизнь живу я всё ту,
Что дарована счастьем.
Только ты мне кивни,
Я тебе, улыбаясь,
Прошепчу: здесь мои
Страхи все потерялись.
Лишь взгляну, но не так,
Как хотела однако.
Цикл идёт, он мастак,
Верно так ему надо.
Из-под ног мир ушел,
А сейчас вот вернулся.
Ты когда-то пришел,
А теперь - развернулся.
Ровно ритмы идут,
Не сбиваясь в свободе.
Меня кажется ждут
И глаза не отводят.
Не замечены мной,
Были эти проблемы,
Потому что с тобой
Забывалось то время.

Ты избавь от всего,
Ото всех обязательств.
Без тебя - я никто.

Мир - бардак обстоятельств...


Рецензии