Таксодром

Я таксую. Без заминки
Отвожу красивых дам,
После пьяной вечеринки,
Прямо на руки мужьям.

Но бывают и такие,
Что наглеют с каждым днём,
Без какой-либо причины,
Приглашают сразу в дом.

Там постель уже готова
И спиртное на столе…
Не успеешь сказать слово,
Как окажешься в петле.

Милый, выпил ты немножко,
Как поедешь ты назад?
Сама ластится, как кошка,
Полон страсти томный взгляд.

И на удочку, строптивой,
Ты попался на крючок.
Где-то лаской, где-то силой,
Тебя уложит на бочок.

А потом сама ложится,
Типа, я не поняла….
Под тебя подлезть стремится,
Просто так бы, не дала.

А на утро прояснится…
За всё заплатишь ты с лихвой.
А иначе, так случится,
Что пойдешь пешком домой.

Опасайтесь такой львицы,
Торгуя ночью своим телом,
Как Шамаханская царица,
Легко поранит, между делом.

И если были вы орлом,
Щипая жирных куропаток,
Проснуться можно воробьём,
С ножом, торчащим, меж лопаток.

А жадность всё ещё живёт,
За деньги продадут и мать…
Не становитесь воробьём,
Не позволяйте вас клевать!


Рецензии