Нам важен для жизни душевный костёр...

Костёр полыхает,тенями дрожа-
А можно об этом иначе сказать:
Костёр полыхает, собой обнажа,
Желание наше о славном мечтать!
Костёр полыхает и магия в нём
Тебя накрывает с душой целиком-
Природа втекает в нас вместе с огнём
И делится с нами бесценным теплом!
Костёр полыхает и чудом искрясь
Все чувства твои поднимая наверх,
Ты смотришь на это душою светясь-
Костёр очищает от чуждого всех!
Костёр полыхает, собой ворожа
И взгляд не дано от него отвести!
По душам людским своим чудом кружа-
О главном пытается нам донести:
Любите друзья и дарите тепло,
Подобно костру вы сверкайте искрой,
Чтоб было другим,всем кто рядом,светло-
А вы становились в их жизни мечтой!

25.04.2023 года


Рецензии