От любви я стала очень сильной!

                *** 
Мне не нужно золота, цветов, 
Не нужны подарки и круизы. 
Губ хочу любимых вновь и вновь –
Это главный из моих капризов! 

Тёплых, сильных рук и добрых глаз. 
Жар ночей и нежность ласк взаимных. 
Только подогреют мой экстаз 
Жаркие слова в момент интимный! 

Иногда «Спасибо» мне скажи 
За уют, тепло и за заботу. 
Обними покрепче и сожми 
На мгновенье, только на минуту! 

Мне для счастья капелька нужна –
Честность и любовная взаимность. 
И я буду так тебе верна! 
От любви я стала очень сильной! 

Ну, если розы принесёшь 
И подарок очень необычный, 
Соловьём сердечко запоёт. 
Буду знать, что любишь, что ты личный! 


Рецензии