Аллергия на тебя

Почему я чувствую сахар,
Очень приторный и слащавый.
Невозможно пить твой чай,
У меня аллергия на травы.

Почему запах гари вокруг,
Пахнет сильно жженной одеждой.
Посреди степей пустой луг,
Где мы были вдвоём прежде.

Почему так шумно в тиши,
Почему так болят уши.
Мы буквально идём в глуши,
Откуда такие звуки.

Ощущаю запах кругом,
Запах смерти и свежей плоти.
Перерождение или вещий сон,
Какие там ждут уроки.

Я чувствую сладкий сахар,
И чувствую сильные травы.
У меня аллергия на это,
И ты равносилен отраве.


Рецензии