I just wanna be loved..

I just wanna be loved —
Было последним, что я услышал.
Разбивающая фраза, град из слез,
Пока ты летел с нашей крыши.

I just wanna be need —
Было последним, что ты кричал.
Я потерял счёт времени, эти дни
Все возвращались на пару недель назад.

I just wanna be loved —
Было последним, имеющим смысл.
Я так и знал, никто не придёт.
Даже тогда, когда летел с крыши.


Рецензии