До слёз

Не отдам свою свободу,
Радость жизни - и любовь.
Буду драться я до крови ,
Не приблизится - Урод.

Буду биться  я на ринге -
С теми, кто по жизни тень.
Не отдам глоток заветный,
Веру в Бога - рай души.

Буду драться, как собака,
Обрывая свою пасть -
Пусть стреляют в лоб, как трусы.
У меня по жизни - плюсы.

Я мечтаю и люблю.
Думаю всегда счастливо.
В жизни у меня - красиво.

Седина - не плесень жизни,
А, успех и мудрость, радость.
Не болезни, зависть, злость.

Радуга небес счастливых,
Небо звёздное - до слёз!


Рецензии