О ней..

Твой мягкий  локон падал мне на грудь
Когда во сне, их разметавши по подушке
Лежала,  словно виноградная лоза прильнув
И грациозно изогнулся стан подобно кошке.

Твой легкий нежный аромат вдохнув,
Им опьяненный трепетом объятый
Взмываю ввысь и падаю в любовь ,–
Сраженный  в сердце ангелом крылатым.

И хрупкий  сон боясь нарушить в тишине
Скольжу глазами по изгибам тела,
Создания доверенного мне,
Однажды мне подаренного небом.


Рецензии
Очень красиво и романтично...

Михаил Мишин 69   02.05.2023 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо!

Эмми Хэй   22.05.2023 16:45   Заявить о нарушении