Рассвет

Поцелуй. И пройдет эта боль стороной -
Не коснувшись тебя, не играя со мной.
Поцелуй. И в один долгожданный и
Нечаянный миг - вдруг очнется от сна -
Замирающий крик.

Для кого-то однажды, от ласковых губ, -
Побежит, разбегаясь, - жизни прерванный
Круг. Для кого-то, однажды, - только не
Для меня, - вдруг забрезжит рассвет -
Уходящего дня.


Рецензии