священна Жизнь

Священна жизнь, что Рождена Вселенной,
в канонах Мирозданья нет понятия греха,
Весь космос дышит Нотой Сокровенной,
где в каждом атоме живет Блаженности Река........

Врата к Любви всегда открыты,
сними лишь крест с Души своей....
и все что в тишине молитвою добыто,
твой Путь по Будням сделает светлей........



***
есть пре - ступление, где мы преступаем черту дозволенного
и следует
наказание,

ибо грех предполагает отмаливание, тут суть иная, иная вибрация
коны же несут ответственность и зрелость,
в этом суть подмены


Рецензии