Изралю 75!

Страну своей души люблю
И с днём рождения поздравляю.
Я в со-настройке с ней давно,
И каждый вздох её я чаю.

Вздох боли в памятную дату,
Вздох счастья, в новый юбилей,
Свободы вздох и боль утраты.
Здесь сердцем чувствую друзей.

И в юбилей, в 75,
Пишу стране я поздравления,
И запускаю новый жанр,
Ток-шоу -для души решение.

Его посмотрит вся страна
И счастье будет выше крыши,
Программа новая дана,
Израилю быть ещё выше.


Рецензии