Блюз апрельского дождя

Блюз апрельского дождя
Так некстати радостен и свеж.
По берегам разведя,
Небо дарит радугу надежд.

Мы прячемся от безумств,
Но вновь услышав нашу песню,
Во тьму полуживых чувств
Падаем одиноко в бездну.

Давно не верим в грёзы,
Забытые ощущения.
С каплями дождя, слёзы
Сливают реки прощения.

Понимаю, но молчу,
Сама себе противоречу.
В такт твоё имя шепчу,
Смелее сделай шаг навстречу.

И снова послушать позови
Блюз апрельского дождя,
Свет неумирающей любви
В глубине глаз разглядя.


Рецензии