Не понравилось

У меня сестра в Париже,
Рассказала, как живут.
Дух у них, конечно, жиже,
Потому, что меньше пьют.
Ну, не меньше, градус слабый,
Всё им вина подавай,
Круассан едят мадамы,
А не русский каравай.
Всё им Лувр, да фиалки,
Под каштаном посидеть,
Тощие- смотреть то жалко,
А не то, чтоб поиметь.
Сорно, дорого в Париже,
Экономят, но форсят.
Толку меньше, чем престижа,
В профсоюзах состоят...
Брошу, говорит сестрёнка,
Возвращусь назад, в село.
Там у них, конечно, тонко,
Но на сердце не легло.


Рецензии
Чудесны ваши добрые строки.

Сергей Лутков   26.04.2023 08:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Сергей, огромное, за такой тёплый отзыв, радостей Вам.

Ольга Зайцева 5   26.04.2023 14:39   Заявить о нарушении