Странное чувство ненужности

Странное чувство ненужности
Гнусное до безысходности
Словно сидишь ты в промежности
Словно прошли сроки годности
Словно тебя кто-то выбросил
из быстро мчавшего поезда
и ты лежишь на обочине
И тебе будет точно теперь п…да…


Рецензии