Об игре Целуй и знакомься

«Жизнь- игра, а люди в ней актёры!»
С этой фразы начинается игра.
Между актёрами пустые разговоры,
А за кулисами открытая вражда.

Как во всех играх, ставки, споры.
Играют там совсем не простаки,
Но там, где начинаются поборы,
В ход идут открыто кулаки.

А тут игра, заметили наверно,
Что ставки тоже очень высоки!
Или вам в игре потреплют нервы,
Либо скажете, играют дураки.

Тот, кто в игре давно не новичок,
Знает хитросплетения все эти.
Где бросить нужно лишь крючок,
А где расставить хитроумно сети.

Они себе представить не могли,
Проказницы и забияки эти,
Что им так незаметно помогли,
Попасть в расставленные сети.

Одни флиртуют, для порядка,
На своих авах показывают тело.
Заметят, удирают без оглядки,
У них срочно появилось дело.

Потом меняют аву, ник и имя,
Возвращаются, проверить результат
И если получилось всё красиво,
То, с теми продолжения хотят.

Сюда заходят от проблем отвлечься,
У кого-то есть хорошие друзья,
С которыми разрешено развлечься,
А в реале рушится семья.

Вот вы в игре, с чистым взором,
Покажите, что бы все понять смогли,
Даже люди, с узким кругозором,
Для чего, зачем сюда пришли.

А есть такие, валютного пошива,
Об этом они сразу говорят,
Что пить вино, дешевого разлива,
В закусочной у стойки не хотят.

А есть в игре такие малолетки,
Не понимают, чего от них хотят.
Им сразу предлагают кругосветки,
А корабли у пристани стоят.

А те, кто познакомиться желают,
Развлекаются, сбрасывая стресс,
И наяву прекрасно понимают,
Что до реала длительный процесс.

Иногда, приходят доброхоты,
Таких, не пожелаешь и врагам,
За столом, у них одна забота:
Не играю сам и вам не дам.

И вот однажды, стоя на пороге,
Вы понимаете, что так устроен мир.
Об вас просто вытирали ноги
И в воздухе растаял ваш кумир.

Вы проиграли, наверное, не сложно,
Подсчитать убытки от потерь.
А отыграться будет невозможно,
Игра окончена и закрыта дверь.

А новичкам, понять давно пора,
Кто открывает здесь свою страницу,
Что это лишь любовная игра,
Которая, в реале, не продлится.

Ревность, ненависть, измену,
Гоните сразу со своего стола.
Кем бы ни пришли на эту сцену,
Поймите, это всё-таки игра!


Рецензии