Я была в параллельной жизни...

Я была в параллельной жизни.
Путешествие удалось.
Было там довольно чудесно.
Было счастье там и любовь.

Возвращаться так не хотелось.
Там ночами луна ярка.
И согласна я в той Вселенной
Проживать с тобой день сурка.

Повторялось чтоб пробуждение
От того, что целуешь меня.
И потом как мечта, наваждение,
Сказка до окончания дня.

Там тепло твоих рук и сердца.
Там любима тобою была.
Там взаимность на много герцев.
Там апрель, там просто весна.

Но кончаются сказки когда то.
Возвращаться приходит пора.
Покидала тот мир безвозвратно,
Оказавшись дома с утра.

Моя комната. Шторы. Окошко.
Свет рассвета крадётся во мгле.
Открываю глаза я немножко.
Вот и ты. На твоём я плече.

Снова рядом. Меня обнимаешь.
Вот и сказка моя наяву.
И не важно в какой реальности.
Важно то, что с тобой я живу.


Рецензии