В радоницу

Ах, как кружатся души светлые,
В расплескавшейся синеве!
Крики к ним летят безответные,
Слёзы Ангелов на траве.

Люди к Господу-"Ты храни их Сам,
Душам дай покой, благодать".
Радость идёт по дворам и печаль,
Не понять-чего больше там!

В радоницу день- он один в году,
Когда души ждут у ворот
В этот день и я, к тем -кто ждёт приду,
Пусть их радует наш приход!


Рецензии