Я на лавочке сижу...

Я на лавочке сижу
И в руках кулёк держу.
А зазноба: Шёлк, да щёлк,
Знает в семечках ведь толк.
Лихо семечки грызёт,
Я ж сижу, как адиЁт.
Рот открывши я сижу,
А зазноба: Жу-жу-жу…
Как пчела, весь день жужжит,
Говорит и говорит…
Про погоду, про лесок,
Про, что в поле есть стожок...

Я ж ей в рот гляжу, сижу…
Так хочу…, что не можу…
                23.04.2023г
                ***


Рецензии