Воедино...

Жизнь прольется - тихою слезою.
По щекам усталым растекаясь - пусть;
Времени с тобой нам бесконечно мало -
Где на сон грядущий набегает грусть.

Два заблудших свяжем воедино -
Тела, чтоб жила одна душа. Чтоб,
Как воск, измученная глина, -
Друг для друга, пламенно, жила.


Рецензии