Встреча

Она  мне , что-то говорит ,
Но я не слышу:
Пытаясь прошлое забыть
И стать к ней ближе .

Я взаперти, который раз,
Тянущей боли:
Молчу  и думаю о нас
Скрывая голос .

Сгорает время каждый миг ,
Но есть возможность
Забыть всю горечь и простить,
Отвергнув   гордость.

Слова не просто подобрать,
Ведь между нами ,
Словно угли, ожоги фраз ,
А в сердце раны .

Хотелось бы начать с нуля ,
Но Ангел тёмный
Мне шепчет :"не сходи с ума
Ведь ты же гордый.

Нет ,не позволю сам себе
Уйти ,как прежде
И забываться ,лишь во сне ,
Где мы с ней вместе.
5.01.2011г


Рецензии